Примеры использования GeoMixer API

Георгий Потапов

Документация по GeoMixer API пополнилась галереей примеров. Примеры дают быстрое и наглядное представление о возможностях, которые предоставляет первая версия нашего API — но, разумеется, не все возможности проиллюстрированы примерами. Есть стандартные средства, как то: встраивание карты, навешивание обработчиков событий, создание оверлеев и т.д., и есть более «гисовские». Среди тех, которые можно найти в галерее:

Вы можете использовать исходный код любого примера, а за дополнительной информацией обратиться к справочнику API. Мы также приветствуем вопросы в блоге!

6 комментариев на “Примеры использования GeoMixer API”

  1. Мне очень понравился новый функционал, то что нужно)))
    С Наступающим!

    [Ответить]

  2. Привет! С наступающим! Думай, чего еще не хватает.

    [Ответить]

  3. Александр:

    Спасибо за новую поддержку в виде примеров. теперь можно спокойно поизучать, посоздавать и задавать более конкретные вопросы.

    [Ответить]

  4. Nimm:

    Есть-ли версия API без использования флеша на чистом JS? Если нет, то планируете-ли сделать?

    [Ответить]

  5. Наша версия API использует Flash-карту. На JS был старый движок http://old.kosmosnimki.ru, но мы его больше не поддерживаем.

    [Ответить]

  6. Leaflet-GeoMixer — плагин для интеграции данных с серверов GeoMixer в любую карту, созданную с использованием библиотеки Leaflet. Плагин добавляет несколько новых классов для работы с данными и функции для создания экземпляра этих классов.

    [Ответить]

Оставить комментарий