Хронос смотрит в будущее. 2020

seza

Не секрет, что в нашей компании последнее время активно ведется научно-исследовательская разработка. Благодаря интеграции результатов, достигнутых в смежных отделах разработки программного обеспечения, мы решили включить в новую версию GeoMixer уникальные возможности и сервисы, которых пока не добилась ни одна компания, работающая на рынке геоинформатики и ДЗЗ.

Самая яркая из них это:

Сервис «ХРОНУС» (бета): поддержка мультивременного покрытия, состоящего из исторических и современных слоев геоданных. Функция работает аналогично машине времени. Поддерживаются режимы «Reconstruct» (загрузка исторических слоев) и «Predict» (предсказание изменения облика среды на основе статистических данных и планировки городских хозяйств). Для работы сервиса пока еще собрано недостаточно данных, но работа в этом направлении ведется все активнее.

P.S. Подробнее о новой версии GeoMixer в следующих постах — следите за сообщениями :)

P.P.S. Пример работы сервиса «ХРОНУС»:

2020. Наукоград Сколково (Русская Силиконовая долина)

Слева от ушедшего под землю сферического комплекса высшей школы управления «Сколково» уже построены цеха нанопроизводств и компактные (на 50 посадочных мест) кампусы для ученых из всех регионов России от Хакассии до Иваново.
Справа коттеджи выпускников и учащихся школы. Все удобства во дворе — бассейн, гараж, приватная конюшня.

1 комментарий на “Хронос смотрит в будущее. 2020”

  1. саня:

    Гошка, приколист :-)

    [Ответить]

Оставить комментарий