Новые города и веси

seza

Базовое картографическое покрытие на Космоснимках обновилось. Территория России пополнилась новыми детальными планами городов с точностью до дома: Курган, Саранск, Чебоксары, Апрелевка, Яхрома, Елец, Новочеркасск, Цимлянск, Шахты, Жигулевск, Новочебоксарск. Эти города входят в новую версию картографической базы РуМап (Геоцентр-Консалтинг).

Там где детальных данных на города не хватает, в крупномасштабное покрытие мы вклеиваем карты на основе данных OpenStreetMap — Архангельск, Владивосток, Оренбург, Хабаровск, Конаково, Учалы.

Можно, к примеру,  мониторить строительство моста на остров Русский во Владивостоке.

OSM — это открытый интернет проект, в котором данные добавляют и редактируют сами участники, а результат доступен на условиях свободной лицензии. Некоторое время назад, мы интегрировали данные OpenStreetMap в наши сервисы (начали с Беларуси) и с тех пор потихоньку добавляем.

Также вклеена обзорная карта Украины и города — Киев, Харьков и Одесса . Источник – ИПТ (Институт Передовых Технологий). Работает и адресный поиск.

Карта Киева

Все картографические данные доступны через сервис интеграции данных во внешние сайты и приложения — GeoMixer API. На основе API можно кастомизировать интерфейс под индивидуальные проекты и выбирать варианты использования данных: только карты или карта+спутниковое покрытие. В коммерческом варианте этого сервиса для корпоративных заказчиков, мы обеспечиваем доступ к расширенным и актуальным спутниковым покрытиям по интересующим регионам России.

Следите за обновлениями!

1 комментарий на “Новые города и веси”

  1. Раскопки в окрестностях города Рыбинска в устье реки Шексны. Думаю, что эти исследования в скором будущем заставят сильно изменить наши взгляды на историю России.

    [Ответить]

Оставить комментарий