Карты познаются в динамике

Тимур Хайбрахманов

Ранее мы многократно писали о новых картах, основанных на данных OpenStreetMap, для которых мы освоили технологию динамического показа карты по запросу пользователя. Сегодня мы перевели наши традиционные подложки в такой же режим и провели существенное улучшение их дизайна и содержания.

Пространственные данные RuMap от наших партнеров компании «Геоцентр-Консалтинг» отличаются своей детальностью и стабильным ежеквартальным обновлением. На их основе мы готовим качественные картографические покрытия в различном оформлении:

  • Карта — подложка, которая была первой и уже много лет с нами и поэтому, сохраняя традиции, мы закрепили за ней это гордое название
  • Гибрид — подложка, основанная на совмещении космической съемки и картографической нагрузки с Карты
  • Рельеф — содержание карты дополнено детальной отмывкой рельефа, данными об абсолютных высотах и горизонталях
  • Серая и Контурная — карты, оформленные в блеклых тонах  в качестве пространственной основы для публикации тематической информации

Рекомендуем к просмотру и использованию //

1
 2

4 комментариев на “Карты познаются в динамике”

  1. Почему-то не очень большая детализация. Или я что-то делаю не так?

    [Ответить]

  2. Имея один синтетический источник, все названные виды карт хорошо согласованы и взаимно дополняют друг друга. Увязка их не является насильственной, а естественно выливается из существующих в природе объективных внутриландшафтных взаимосвязей. Изучая и сопоставляя карты природы, составленные таким путем, читатель атласа сможет выявить много важных закономерностей в природной среде и ее ресурсах, сумеет познать единство природы.

    [Ответить]

  3. Dell:

    You really saved my skin with this inotamroifn. Thanks!

    [Ответить]

  4. Ya learn something new everyday. It’s true I guess!

    [Ответить]

Оставить комментарий